チーズと紫蘇海苔のミルフィーユ風

-
調理時間:約10分
-
このレシピに使用した商品
- 味海苔 紫蘇風味
材料はスライスチーズと紫蘇海苔だけ!
材料
- 味付け海苔(紫蘇風味)
- 8枚(量はお好みで!)
- スライスチーズ
- 3枚(量はお好みで!)
作り方
-
サランラップを広げた上に、スライスチーズを置きます。
-
その上に、紫蘇海苔を2枚並べて置きます。
-
チーズ、海苔、、を数回繰り返します。
-
サランラップで包んで、5分ほどなじませます。
-
お好みの大きさにカットして完成です!
ワンポイント
- 一味唐辛子やブラックペッパーで味変しても美味しいです。
- 包丁をキッチンペーパーで濡らして切ると、切りやすいです。